今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革渝北区委会聚焦成渝双城经济圈建设调研川渝高竹新区发展
来源:渝北区委会    时间:2024-06-11    阅读:
 

为进一步拓宽民革党员参政议政视野,助推成渝双城经济圈建设,6月7日,民革渝北区委会组织党员赴川渝高竹新区,就新区项目建设、企业运营、规划展示等关键领域进行深度调研。

此次调研旨在全面了解新区发展现状,助推成渝双城经济圈建设。先后走访了新区内多个项目工地、生产企业,详细了解了川渝高竹新区制造产业园及配套设施建设项目,对企业的生产经营状况、技术创新、安全生产等情况进行了细致询问。

一行人参观了新区规划馆,全面回顾了新区从无到有、从蓝图变为现实的发展历程,深入了解了新区在经济区与行政区适度分离改革、政策创新、产业培育等方面的先进经验与未来规划。对新区在短时间内取得的显著发展成果表示赞赏,特别是在优化营商环境、降低企业税费负担、促进跨省域人才流动等方面的改革举措,都对促进新区高质量发展、推动就业稳定增长起到积极作用。

通过本次调研,民革渝北区委会对川渝高竹新区在推动高质量发展方面的工作有了更直观更深入地认识。将此次调研获取的宝贵经验与参政议政结合起来,在推动成渝地区双城经济圈建设背景下,进一步加强两地党派间的交流与合作,创新高竹新区工作实践,在参政议政中贡献力量。
 
 
  通知公告 更多>>
·2024年民革市委部 [2024-02-23]
·民革2022年部门决 [2023-08-22]
·2022年度公开遴选 [2023-02-24]
·2023年民革市委部 [2023-02-24]
·2021民革市委部门 [2022-08-18]
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·中国国民党革命委员会章程
·民革市委会调研“黄兴原配夫人廖淡
·何新跃-画
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1